Отзывы

Отзывы наших пациентов

Добрый день! Хотел поблагодарить вашего сотрудника Юлию Викторовну, за качественную работу, свой профессионализм и умение правильное вести беседу с пациентом. Так же красивых и приятных девушек на ресепшн. Желаю Вам процветания и всех успехов в работе!

С уважением Расул, 27.07.2016

Добрый день. Очень понравилось обслуживание ваших сотрудников. Успехов вам всем и дальнейших процветаний. Отдельное спасибо девушке из регистратуры. Успехов вам на работе. Молодцы.

23.07.2016

Здравствуйте! Очень понравилось обслуживание в вашем стоматологическом центре. Персонал на высшем уровне. Специалисты у которых я обслуживался мне очень понравились, знают свое дело. Отдельное спасибо девушкам из приемной и кассы, все доходчиво объясняют, любезны. Желаю Дальнейшего процветания в сложное время.

пациент Сапаров, 21.07.2016

Хочу выразить благодарность врачу Ищенко Антону Валерьевичу, за внимательное отношение и профессионально оказаную мне помощь при лечении. И всему медперсоналу за доброе отношение

17.07.2016

Хочу поздравить всех врачей с вашим профессиональным праздником! Желаю всем врачам благополучия в семье и крепкого здоровья! Хочу сказать спасибо Сауле Рамазановне, медсестре Баян и всем-всем работникам (кто терпел мои крики )))) ). Спасибо большое Асель и Гульназ с регистратуры! Они классные! Всем спасибо!

17.06.2016

Хочу поздравить с профессиональным праздником всех врачей вашей клиники. Желаю всем здоровья, семейного благополучия. Особую благодарность выражаю врачу Кутеевой Алие и ее медсестре Жанне! Профессиональное обслуживание, внимательное отношение. Очень довольна. И сама врач и медсестра дополняют друг друга, работают слажено и гармонично! Очень рада, очень рада что познакомилась с такими замечательными людьми и профессионалами своего дела. Буду приводить свою семью и своих знакомых! СПАСИБО!!!

С уважением и благодарностью Абипева К.С., 17.06.2016

Хотим выразить свою благодарность персоналу клиники «WhiteDent» за высокое качество обслуживания начиная с девушек на регистратуре в лице Гульназ, Асели и Зарины и врачами стоматологами- Антоном Валерьевичем и Юлией Викторовной! Очень понравилось добросовестное и вежливое отношение к клиентам, их профессионализм

Ризат и Тулендинов Ануар, 13.06.2016

Выражаю особую благодарность врачу Сауле Рамазановне за ее золотые руки, профессионализм высокого класса, обслуживаюсь у нее второй год. Также особо благодарю девушек с регистратуры: Гульназ, Асель, Зарину за чуткое и внимательное обращение с клиентами. Очень ответственныочень добрые, большое спасибо. До встречи.

Кайрат Турганбаев 09.06.2016

Благодарю колектив мед.центра «Whitedent» в том числе сотрудников Ресепшн, врачей Сауле Рамазановну, Ролана Абдрахмановича, медсестер: Баян и Наташу за профессиональный подход к работе, за высокий уровень обслуживания, за теплоту и доброту с момента входа в этот удивительный медцентр

С уважением Саликов К.Н, Мангистауская область, г. Актау, 03.06.2016

Я, Стефанова Е.В. хочу отметить работу, отношение девушек на ресепшене. Они хорошо относятся к нам: очень вежливы. улыбчивы, очень хорошо выглядят и выполняют свою работу

17.05.2016

Стоматология Ваша мне очень понравилась, врачи все вежливые и улыбчивые. Спасибо врачу стоматологу Нуралинову Ролану, дай бог ему здоровья и успехов в работе. От всей души желаю заведующей стоматологией Гамзаевой Севиль Мансуровне счастья, здоровья, весеннего настроения и будьте всегда такой улыбчивой и красивой.

Майор полиции в отставке Ахметжанов Р.А., г. Павлодар, 29.03.2016

Огромную благодарность хочу выразить врачу урологу Шин Борису Владимировичу и его медсестре Галине. Я была в ноябре 2015 и 16.03.2016 на приеме. Я так благодарна их внимательности к пациенту, доброте, вежливости. Пусть у них всегда в жизни будет много удач, побольше пациентов, чтобы зарплата была им повышена. Особенно медсестре Галине большое спасибо, очень хорошо работает: в ноябре УЗИ у кардиолога, у уролога. Желаю ей огромного женского счастья, здоровья, продвижения в карьерном росте, а так же урологу Шин Б.В. здоровья, семейного благополучия. Спасибо Вам огромное за отличное обслуживание. Побольше таких сотрудников. С праздником Вас, с «Наурыз», белой дороги, здоровья, достатка в доме.

16.03.2016

Хочу поблагодарить врача Нуралинова Ролана за хорошую работу а также мед.сестру Наташу. Побольше бы таких врачей как Нуралинов Ролан Абдрахманович.

15.03.2016

Здравствуйте! Хотелось бы отметить врачей Вашей поликлиники, а особенностоматолога Нуралинова Ролана. Он очень вежливый, приветливый, была рада его обслуживанию и то, как он относится к своим пациентам. Старается подойти индивидуально к каждому зубу, пытается его сохранить, дает советы. Большое спасибо и побольше бы таких врачей.

10.03.2016

Огроменная благодарность доктору Нефедову Сергею за его умелые руки и внимательное отношение к пациентам, также Зарине-его помощнице. Я благодарна, что именно здесь пролечила. Спасибо!

Акмулакова Ж.Б., 24.02.2016

Очень приятная клиника! — глаз радует! Хочу поздравить врача стоматолога, молодого и отзывчивого Нефедова Сергея Александровича с наступающим Новым Годом! Желаю ему здоровья крепкого, удачи в жизни. Есть у человека 6 чувство-оно говорит, — этот врач-толковый, далеко пойдет и за собой народ поведет.

23.12.2015

Выражаем Огромную Благодарность за оказание помощи и Очень внимательном приеме врачу Нурдаулетову А.Н. Желаем успехов в своем труде. Просим наградить Новогодней премией!

С Уважением пациент Мармышев В.М., 20.12.2015

Хочу сказать спасибо Ищенко А.В. Он удалил мне зуб и избавил меня от мучительной боли. И девочкам в регистратуре, вы Молодцы!!!

05.11.2015

Я, Кортаева Маргарита хотела бы поблагодарить девочек из кабинета УЗИ и диагностики. Молодцы!!! Грамотное и очень доброе обращение. Спасибо

03.11.2015

Хочу выразить свою благодарность врачу Кенжибековой Лязат Кадыржановне за внимание и хорошее отношение к больным. Желаю здоровья, успехов и семейного счастья. Хорошо что у нас есть такие врачи.

Искакова Анна Петровна, 24.10.2015

Посетила вашего работника Садвакасову Айнель Муратовну. Потрясающая работа хорошего высококвалифицированного специалиста. Вылечила зубы на отлично№ Спасибо большое.

30.09.2015

Выражаю благодарность вашим врачам: Абдельдиновой Фаузие КурБангазиновне и Нурдаулетову Аскеру за те услуги, которые они оказывали мне при посещении Вашей клиники. Надеюсь и в будующем я и мои знакомые не будут обходить стороной вашу клинику, если вдруг возникнет необходимость в получении стоматологических услуг.

16.07.2015

Выражаю искреннюю благодарность доктору-Садвакасовой Айнель, за ее чуткое отношение, внимательность и профессионализм, проявленные при оказании мне медицинской помощи!!! Одновременно так же слова благодарности адресую хирургу Нурдаулетову Аскеру, девочкам на ресепшене! Всего самого доброго, процветания, благополучия и успехов! Берегите такие кадры

Мамашева З.К., 15.07.2015

Выражаю свою благодарность доктору Тусупову Ернату. Безболезненно и быстро удалил зуб, за который невзялись в другой поликлинике. После того, как я терпела боль в течении суток, буквально за полминуты врач сделал свое дело-"он просто волшебник".

Байбусинова М.М. , 13.05.2015

Хочу выразить особую благодарность врачу стоматологу Алие Каблашимовне. Очень хороший специалист, мастер своего дела, очень внимательно относится к пациенту. Огромное спасибо! Желаю Вашей поликлинике побольше таких специалистов как Алия Каблашимовна. Вы профессионал высшего класса!!!

С глубоким уважением ваш пациент Шумаева М.Р., 04.05.2015

Мен, Айнабаева Газиза, емдеуші дәрінерім Нуралинов Роланға алғысымды айтамын. Тісіледі емдетіп, емімді алып сауығып қалдым. Роланға еңбегіне табыс, денсаулық келешегіне бақыт тілеймын. Шипалы епті золына рахмет!

02.04.2015

Сегодня я в первый раз лечила зубы, как хорошо, что я попала к такому замечательному дантисту, как Захаров. Большое Вам спасибо за внимательное и понимающее отношение. Желаю Вам всего самого позитивного и побольше пациентов 🙂 P.s. Приведу маму к Вам лечиться :)

С глубоким уважением Котова Дарья, 28.03.2015

София Рашитовна, спасибо Вам за доброе отношение к вашим пациентам. Вы профессионал своего дела.

27.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу Станбековой Г.Б. за ее чуткое отношение, «золотые руки». Она внимательно меня выслушала, доходчиво все объяснила. Редко встретишь таких врачей. Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в работе и побольше благодарных пациентов!

Бектемурова Г.А. 25.03.2015

Я, Ракишева М. М. хочу выразить огромную благодарность врачуАдановой Енлик за ее профессионализм. Внимательное и чуткое отношение к пациентам

Ракишева М. М., 03.03.2015

Мен Дуйсембаева Айжан Дуйсембайқызы осы емханада тісімді емдеттім. Тіс дәрігері Шанаев Мурат үлкен алғысымды білдіргім келеді. Зор денсаулық, әңбегіне табыс тілеймін.

28.02.2015

Султанбаева Г.А. емделуде болып, осынды тамаша, өте таза, Айткалиева Салтанат санитарка қызметіне ризамын, өте жақсы

25.02.2015

Очень уютная, идеально чистая клиника! Вежливое обслуживание всего персонала. Особая благодарность доктору Тусупову Е.Е. за внимательное отношение и совершенно безболезненное лечение. Я всем довольна

23.01.2015

Спасибо вашей клинике. Стало еще красивее «White Dent» — звучит красиво. Очень чисто, уютно, современно! Новое оборудование, тактичный персонал. Хочется выразить благодарность Кутеевой Алие Каблашимовне за отличный профессионализм, внимательное отношение, аккуратность. Уже много лет обращаемся всей семьей, т.к. Алия отличный врач, всегда дает гарантию на своей лечение, мы можем в любое время обратиться. Надеемся и в дальнейшем обслуживаться всей семьей. Спасибо.

С уважением, Каспейжанова Айжан 15.01.2015

Спасибо Вашей клинике! Всегда когда приезжаю к Вам в город из столицы сразу бегу к Вам! У Вас чисто, качественно и недорого! Не то что у нас. Отдельное спасибо лучшему зубному врачу Кутеевой А.К., которая большой профессионал своего дела! Дает гарантии на свои работы. И качественно обслуживает по гарантии. Спасибо Алия Каблашимовна и медсестре Разие.

Бериесов А.

Благодарю за хорошо выполненную работу Сауле Рамазановну Смагулову. Спасибо огромное за внимание и вежливость. Мне было не больно. Еще раз спасибо и здоровья врачу.

12.12.2014

Я пришла в стоматологию на лечение зуба к врачу Тусупову Е.Е. Но так как лечению этот зуб не подлежал пришлось его удалить, и мне очень понравилось его отношение к пациентам, вежлив, воспитан и быстро работает. Умеет успокоить и хорошо объясняет. Прошу объявить большую благодарность Тусупову Ернату. С П А С И Б О!

Мухансыздыкова Ш.К., 05.12.2014

Здравствуйте! Я лечилась у врача стоматолога Кутеева Алия, мне очень понравилось, как она лечит, без боли. Я бы сказала в супер-стоматологии супер-врач!!!

Акмарал, город Семей, 17.11.2014

Хочу поблагодарить Ерната Ерлановича Тусупова за прекрасную и отличную работу — удаление и лечение зубов.

Медведицына Н.И., 15.10.2014

Хочу поблагодарить врача стоматолога Аданову Енлик Елеуовну. Очень добросовестно, аккуратна и внимательна. Золотые руки у этого врача. Желаю успехов в работе и благополучия в семье. Желаю долгих лет, огромного здоровья и всего самого хорошего.

С уважением и благодарностью, В/ч 4810 Камишенова Ардак, 15.10.2014

Выражаю благодарность за удаление зуба — доктору «золотые ручки» Ернату Ерлановичу.

С большой благодарностью, Мухаматурова Раиса, 15.10.2014

Мен, Слямжанова Сауле, сіздердің емханаларыңызға риза болдым. Дәрігер Ернат Ерланұлының қолы өте жеңіл екен, қызмет көрсеткендері өте ұнады. Өз басым өте риза болдым.

Слямжанова Сауле, 12.10.2014

Я выражаю благодарность врачу Ернату Ерлановичу, за оказанную первую помощь при острой боли. В других клиниках врачи отказались меня принять, ссылались что нету врача, который принимает бесплатно. Прошу директора стоматологии объявить благодарность Тусупову Е.Е.

С уважением Саньязова А., 11.10.2014

Выражаю особую благодарность врачу стоматологу Кутеевой Алие Каблашимовне.
Бывал во многих клиниках, но понравилось только ваша. Спасибо, медсестре и всему вашему коллективу.

С уважением Бекмухаметов.Е.А, 26.05.2014

Благодарю колектив мед.центра «Whitedent» в том числе сотрудников Ресепшн, врачей Сауле Рамазановну, Ролана Абдрахмановича, медсестер: Баян и Наташу за профессиональный подход к работе, за высокий уровень обслуживания, за теплоту и доброту с момента входа в этот удивительный медцентр

С уважением Саликов К.Н, Мангистауская область, г. Актау, 03.06.2016